Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 06:05   #928
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

ЕВГЕНИЙ919,
Олег_Т, Че так заморачиваться с шумкой? Автомир, официальный диллер Я уже писал но повторюсь. Я поехал на авторынок Петухова, там есть контейнер, продают шумоизолирующий материал и даже вроде как SPT. Короче взял у них лист стандарный битопласта 1х2 м. Его хватит чтоб обклеить все двери и еще и останиться чтоб нишу под передние динамики проклеить. Клеиться легко на раз два. Как бы меня не убеждали продавцы, но клеить на внешнюю сторону смысла не вижу. Вы только утяжеляете двери и делаете еще хуже. Проклейка дверей между панелью и внутренней стороны двери достаточно чтоб убрать свсе бряки и сверчки. Ведь в приоре шум идет именно в момент соприкосновения панели с дверью. Еще надо поработать с тягой, которая закрывает дверь изнутри. Я одел на нее термоусадку и немного обклеил тем же материалом. Ну и еще один сверчек это кнопочки закрытия дверей внутри которые на эту тягу одеваются. Я одел на них термоусадочную трубку. Все в дверях ТИШИНА. Дешево и сердито. Вот одного не понимаю зачем торпеду шумить??? Она что брякает? Шум из под моторного отсека меньше не станет, все уже говорили, там диапазон частот такой что шумка его не удержит. А вот повредить что нибудь это запросто можно. И кстати по КЛИПСАМ. Очень советую взять газелевские клипсы, они более жесткие и цепкие. Я перепробовал и калиновские и 10 шные. Газелевские лучше.

Последний раз редактировалось MikeSSS; 29.10.2010 в 07:41.
MikeSSS вне форума  
Вверх