Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 06:31   #931
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

MikeSSS, по поводу внешней панели двери в соответствующей теме уже на третий круг мусолить пошли. Вибра на ней убирает низкочастотный гул от дороги и от потока, это реально заметно на слух. Шумка сверху снижает все остальные звуки. Дверь становится глухая и практически не пропускает звука. Для пущего эффекту можно заклеить виброй все технологические отверстия, но это скажется только на чистоте и глубине звучания динамиков. На внутреннюю сторону шумку клеить надо только поверх вибры, иначе смысла нет, она не будет работать. А это уже вес, да. И прирост шумопоглощения будет неадекватен увеличению веса. У меня заморочек по поводу "мягкого лампового" звука нет, для моей любимой музыки достаточно любых динамиков, лишь бы могли посторонние шумы перекричать.
Торпеду же шумить - это тоже на любителя. Меня больше интересует не столько сама торпеда, сколько арки колес и передний щит. Шум двигателя не уберется (это и хорошо, мне он нравится ), а гул от дороги снизится. Сейчас я слышу каждый шип на своей резине, меня это немного угнетает. Приходится делать музыку громче, а громкую музыку я не люблю