Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 07:56   #489
has
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
has является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошим
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
has, Это как это гидрик мог забиться сажей?
Без масла катался это всмысле его на щупе не было? В двиг заливается 3,5 литра на щупе появляется когда 2,5 литра там точно есть и естественно лампочка гореть не будет т.к. давление в системе было. если бы его не было у тебя должен по идее коленвал уже синий быть. и клинануть мог.
Масло поменять тебе говорили. не надо было заливать той же марки, надо пробывать масла других марок может и перестанут стучать.
А бензин какой заливаешь?
Бензин 95-ый. Человек послушал мотор, сказал что шатуны в порядке. Я вот тоже уже думаю может другое масло надо было попробовать. Сегодня утром доехал до работы, стучит уже тише. Вобще странно что стучат гидрокомпенсаторы на горячую, в одном сервисе сказали что они и так и так стучат, в другом сказали что на холодную обычно сильнее. Вобщем нада будет видимо вскрывать и смотреть их. Я вобще грешил на стук ролика, но думаю ролик бы стучал в любом случае, и горячий и холодный. С другой стороны недавно менял их.
has вне форума  
Вверх