Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 10:25   #615
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее а там медведь живой.
- Чо мужик убить меня хотел?
- Да... . .
- ну тогда выбирай или задеру или в ж.....у в.......бу.
Мужик подумал и согласился на второе.
Медведь его от тра...ал, мужик вернулся в деревню, взял ружье по мощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. За лазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся.
Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. За лазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или п...дарас?

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх