Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А Вы уверены что водитель сида тоже как и Вы давил тапку в пол?
Может он вообще тормозил что бы побыстрее избавиться от опасной близости неадеквата на дороге...
Я на 5 своих авто ни на одном так и не узнал полный ход педали...
|
кстати часто таких видно. ехал я как то на Москвиче 2141, мотор 2 литра, скорость 90-100, как обычно. Из последних сил обгоняет ВАЗ2107.резко встраивается перед мордой силы кончаются и скорость падает до 80.я его только обгонять - он опять вжал газ, разогнался километров до 110 - ну думаю нормальнвася скорость. едем дальше - опять сдувается. тут пришлось нажать на газ - так он еще и на встречку выехал - пропускать не хотел. в итоге был обогнан и показан неприличный жест. дальше я ехал где-то 120 - чтоб идиот догнать не смог.
И похожее поведение я встречал постоянно у овоще иномарок, когда едешь на ВАЗ2112. Многие стараются обогнать и вклиниться, а потом сбрасывают скорость. тоже самое и обратно верно... но реже, как правило чуваки на приорах после обгона топят так что их не догнать.
P.S. Че то я ездил на крузере 100 по трассе. до 12ой даже не дотягивает. сильнее валится, медленнее разгоняется, и после 160 не едет! не знаю как вы там кочегарите свои аппараты... Кстати ямы двенадцатая отлично глотала, очень даже сравнимо с крузером.