Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 10:48   #679
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А Вы уверены что водитель сида тоже как и Вы давил тапку в пол?
Может он вообще тормозил что бы побыстрее избавиться от опасной близости неадеквата на дороге...
Я на 5 своих авто ни на одном так и не узнал полный ход педали...
кстати часто таких видно. ехал я как то на Москвиче 2141, мотор 2 литра, скорость 90-100, как обычно. Из последних сил обгоняет ВАЗ2107.резко встраивается перед мордой силы кончаются и скорость падает до 80.я его только обгонять - он опять вжал газ, разогнался километров до 110 - ну думаю нормальнвася скорость. едем дальше - опять сдувается. тут пришлось нажать на газ - так он еще и на встречку выехал - пропускать не хотел. в итоге был обогнан и показан неприличный жест. дальше я ехал где-то 120 - чтоб идиот догнать не смог.

И похожее поведение я встречал постоянно у овоще иномарок, когда едешь на ВАЗ2112. Многие стараются обогнать и вклиниться, а потом сбрасывают скорость. тоже самое и обратно верно... но реже, как правило чуваки на приорах после обгона топят так что их не догнать.

P.S. Че то я ездил на крузере 100 по трассе. до 12ой даже не дотягивает. сильнее валится, медленнее разгоняется, и после 160 не едет! не знаю как вы там кочегарите свои аппараты... Кстати ямы двенадцатая отлично глотала, очень даже сравнимо с крузером.