Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 18:03   #123
cos
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Покраска передних фар!

придется снять) я вот заморочился на покраску фар... вчера пытались с братом разобрать фару))))) я вам скажу ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! но заднюю включать некуда, буду сегодня добивать вопрос..единственный момент: вот не знаю, красить кузовной краской или с баллончика? кто что посоветует? очень надо знать, пока машинка в ремонте надо закрыть вопрос с фарами) купил сегодня герметик для последующей сборки, грунтовку аэрозольную чтоб готовить под покраску отражатель и наждачку нулевку, чтоб аккуратно отражатели обработать после снятия серебрянки этой конченой) потом попробую отписаться, что срослось. жалко никтоне выложил технологию снятия стекла с этого герметика, ну натуральная резина блин) вчера мучались выдирая его. кстати герметика там мама не горюй)) не ожидал что так геморно будет. правильно Юрич писал, нужно пару друзей покрепче и канцелярский нож а то и два))) риск благородное дело, сегодня либо сниму либо сломаю фару черту)
cos вне форума  
Вверх