Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 23:57   #161
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,545 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
на трассе - пидар..с на пидар..се!
Все гораздо хуже, они до проектирования трассы добрались и (как я сегодня выяснил) до организации дорожного движения. Включили новый светофор, на перекрестке и так был лютый пиндец, через 20 метров после него вкорячили еще светофор с непонятным временем и режимом (причем нахрен там не нужный) и лютый пиндец, стал пиндецом в кубе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Ленту новостей сейчас на дзене смотрю, а там ..
Как там говорили в эпоху лютого застоя? "Это все о нем и чуть-чуть о погоде....."(с)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
В Москве поехал беспилотный трамвай.
Когда я последний раз был в Дании (а было это осенью 2013 года) мы ездили в замок Кронбург (говорят тама Гамлета замочили), так вот происходило сие действо при вспоможении рельсового транспорта у которого не было водителя кобылы и кабины водителя кобылы не было и это ваще никого не удивляло окромя меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
№ 3 Сентя бря.
Бля? Сентя? Главное календарь не переворачивать, а то там опять......
Старый Сегодня, 00:40   #162
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,136 раз(а) в 3,149 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

По телеку рабочих в Питер набирают.

Ещё в телеке такое есть. ( Крупное успешное предприятие приглашает на работу...и список пару страниц. ( Ну тупые.

Передачка сейчас была про Любовь Орлову ....сука редкостная. От туда всё пошло....там все сучары теперь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Когда я последний раз был в Дании
Когда я последний раз был в ГДР я тащился от их велосипедов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как там говорили в эпоху лютого застоя?
Это всё тварь Набиулина. Недогрела.

Добавлено через 4 минуты
(сейчас)Вот что газ православный делает......
Ответить с цитированием Вверх
Ответ