Ответ: Руководство по эксплуатации, тех. обслуживанию и ремонту ВАЗ-2170
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
да нет ты не прав, части люксовских деталей в данном руководстве нет Начинаная кондеем и заканчивая например противотуманками
Здесь ты уже начал искать различия Люкса от Нормы. Естественно отличия есть, я и не спорю. А я сравнил Седан с Хэтчбеком. Люксовый Седан отличается от Люксового Хэтчбека, на мой взгляд, только кузовом.
Цитата:
Сообщение от SMaks
Здесь ты уже начал искать различия Люкса от Нормы. Естественно отличия есть, я и не спорю. А я сравнил Седан с Хэтчбеком. Люксовый Седан отличается от Люксового Хэтчбека, на мой взгляд, только кузовом.
Ну если кузов рассматривать только как мет. детали, то не совсем это верно, так как есть полка и ее опоры, будь они трижды неладны
B]SMaks[/B], тут у меня есть вопрос Максим скажи пожалуйста, у теюбя такой фильтр салона
Как ты понимаешь это из руководства по ремонту, но есть одно НО у меня он не такой, где найти документацию на мой?
Если знаешь подскажи. . .
И это еще одно различие в люкс и не люкс . . .
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Максим скажи пожалуйста, у теюбя такой фильтр салона
На ТО-2 мне меняли фильтр салона. На коробке была маркировка, так вот у меня фильтр от обычной Десятки.
У Вас на люксах они другие. Тему обсуждали здесь – http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=14437.
Последний раз редактировалось SMaks; 15.07.2009 в 22:01.
Причина: Убрал лишнюю инфу
Цитата:
Сообщение от SMaks
На ТО-2 мне меняли фильтр салона. На коробке была маркировка, так вот у меня фильтр от обычной Десятки. У Вас на люксах они другие. Тему обсуждали здесь – http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=14437.
Это понятно спасибо, меня интересует другое у тебя есть книга или инфа про люкс как обслуживать менять и т. д. , а то руководство на 2170 не выдерживает критики!
Последний раз редактировалось SMaks; 15.07.2009 в 22:02.
Причина: Убрал лишнюю инфу