Моей люксовой приоре 1,5 месяца.
Превыми сверчками стала панель управления электропакетом на водительской двери.

Дребезжать стали кнопки выбора зеркал, открывания/закрывания дверей и отключения задних стеклоподъемников.
Вчера потратил 40 минут на исправление ситуации. Теперь все отлично.
1. Снимаем панель управления электропакетом на водительской двери, открутив 2 самореза (отвертка Т15 - звездочка)
2. Аккуратно снимаем панель с двери. Защелки стоят по всему периметру, поэтому силу прикладывать опасно.
3. Отключаем контактную группу снизу панели.
4. Снимаем электронный блок с ручки. На фотках DSC00245 (Рис 2) и DSC00248 (Рис 3) показаны основные защелки. Еще 2 защелки есть посередине, их пришлось сломать, так как пластик дубовый и не гнется, но и без них электронный блок к ручке крепится прочно.
5. DSC00244 (Рис 1) показано место дребезжания кнопок открывания/закрывания дверей и отключения задних стеклоподъемников.
После разбора на нее клеим уплотнитель. Я использовал автомобильный 2-х сторонний скотч который бритвой резал пополам. Если не резать то получается слишком толстый слой и кнопки могут западать. Кнопка с наклееным уплотнителем на фото DSC00247 (Рис 4).
6. Под кнопки выбора зеркал наклеиваем тот же скотч, только можно не резать пополам. Я для большей эстетичноски, чтобы клеякая сторона не торчала наружу заклеил его изолентой. Фото DSC00246 (Рис 5). Место, куда упирается кнопка указано в малой окружности.
7. Собираем все обратно, ставим и наслаждаемся тишиной.
Материалов на 2 рубля. Времени 40 минут. А наслаждение бесконечно