Ответ: Как подключитьдоводчики стекол к блоку управления стеклоподъемников в приоре норма?
Литвинов Александр, зажми и держи кнопку закрытия машины примерно около двери например, и вооля окна закрываются. Зажми и держи кнопку открытия дверей, и стёкла опускаются!!! Всё просто. Удачи!!!
Ответ: Как подключитьдоводчики стекол к блоку управления стеклоподъемников в приоре норма?
Это надо активировать штатный ключь, а как он будет работать с шерханом я не знаю, у кого нить работает иммо штатный с шерханом 7, боюсь я активировать - это же процесс необратимый как я понимаю......
Литвинов Александр, для начала я отключил ЦЗ т.к если он подключен и работает то при постановке на охрану сначало закрывается водительская дверь а потом уже все остальные и в этот момент появляется "+" па обоих проводах эсп после этого убрал дополнительный привод замка вод. двери и подключил провода к штатному замку а которые шли от него в мультиплексор отсоеденил в остальные двери кинул ноаые провода и подключил все приводы к сигналки. потом кинул провода в двери к эсп подключил не посредствено возле движка эсп а сам доводчик установил под торпедо. а некоторые говорят что можно просто кинуть провода в двери к эсп и все буде работать но я не эксперементировал.