Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Привет всем приороводам! Собрался купить приорку в кредит, надоело копить деньги! И вот в чем вопрос: не развалится ли машина до того, как я погашу кредит? Ведь все так хают российский автопром! Кто заморочился с кредитом, подскажите!!! Спасибо!
Смотря что будешь шумить и кто будет делать сам или отдавать мастеру. У нас на районе, например 15тыс. рублей стоит двери + задняя дверь, багажник и крыша. А на счет музыки ты лучше по форуму тему поищи соответствующую, я просто сам не особо шарю. У меня стоит с салона голова пионер , сзади две колонки, в передних дверях две и две пищалки. И я не заморачиваюсь, мне хватает)
Щас у Ваза со Сбером есть договор по программе Лада-Финанс (0 процентов годовых), по ней ты получаешь машину со скидкой равную выплате по процентам, т.е. например машина стоит 350000 р. тебе она обойдеться 328000=350000-22000, где 22000 р. это переплата за 2.5 года под 7.33% годовых
Мои вгляд на все эти дела такой....
Никогда не стоит покупать авто, равно как и дугие дорогостоящие покупки на последние деньги, а тем более в кредит...
Этот простой совет убережёт Вас от ненужных Вам эмоцианальных переживаний, которые как правило наносят серъёзный вред физическому и психическому здоровью, в случае утраты этого имущества...
Машину надо покупать из тех соображений, что если угонят, разобьёшь, сгорит... Да и хер с ней.... Завтра пойду, такую же куплю....
Лично я именно так и поступаю, чего и Вам советую...
Ни в коем случае не подумайте, что я вообще против каких-либо кредитов...
Наоборот...
Если ты покупаешь микроволновку в которой собираешься разогревать беляши на продажу... Даже если она стоит 1500руб., то её всё равно выгодней купить в кредит, тем самым освободив собственные активы.... Вообще бизнес любит заёмные средства, но в меру...
Всех Вам благ!
alebas, так и в личных финансах, если есть уверенность в завтрашенм дне (даже самая минимальная) и ежемесячная выплата не сильно тянет - можно брать. Рационально кредит на 50-70% от стоимости на 1-2 года - сейчас почти только такие условия все банки такие и предлагают. шут, бери срок кредита и "еще вагончик" отъездит честно, а если что - есть гарантия.
Удачной покупки!