Война недобросовестным мастерам автосервисов !!! Курганской области (РЕГИОН 45)
во время покупки, пока готовили мне документы, сервис мены дернули у меня балонник из ПРИОРЫ.
-при прохождении ТО-1 клапана регулировали на горячую, ввиду того стали цокать стаканы.
-менял тосол на антифриз, залили аж до горла.масла тоже нахреначили выше отметки MAX на целый сантиметр по щупу.
-была низкая плотность АКБ, так они его на зарядном не гоняли, а просто кислоты добавили.
все это УРАЛАВТОХОЛДИНГ.
что вспомню еще напишу
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!! Курганской области (РЕГИОН 45)
Хоть и не хотел я говорить гадости про "Ладью", но пользуясь случаем скажу(((. Задний стеклоподьемник уже 2 месяца везут, по гарантии, , зла не хватает.
Нелепые отговорки по поводу того что, виноват во всем Автоваз, меня уже не трогают...
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!! Курганской области (РЕГИОН 45)
Цитата:
Сообщение от Silwer
Хоть и не хотел я говорить гадости про "Ладью", но пользуясь случаем скажу(((. Задний стеклоподьемник уже 2 месяца везут, по гарантии, , зла не хватает.
Нелепые отговорки по поводу того что, виноват во всем Автоваз, меня уже не трогают...
Antropoff: тебе привет ))
Ну везут же)
хотя реально меня уже напрягает та ситуация какая с ними там происходит.. они от нас требуют 100% выполнения требований владельцев, а сами непойми чем занимаются...
то, что стеклоподъемник заказан зуб даю! есичо даж номер и дату заявки сказать могу.. хотя хз чем это ускорит процесс доставки...
сверим данные:
Павел Саныч, заявко 142, от 01.08, в работе с 21.08, в отгрузке с 01.09 на головном для нас ПССС с 30.09... лежит "в отгрузке"... по приходу к нам на склад, буду звонить, вызывать... а теперь думаем, кто кого динАмит и что ИПГ должен сказать клиенту в промежутке между заполнением им заявки и поставкой детали непосредственно на склад для установки на а/м клиента...
кста, деталь: контроллер электропакета, а не ЭСП...
Цитата:
Сообщение от Antropoff
сверим данные:
Павел Саныч, заявко 142, от 01.08, в работе с 21.08, в отгрузке с 01.09 на головном для нас ПССС с 30.09... лежит "в отгрузке"... по приходу к нам на склад, буду звонить, вызывать... а теперь думаем, кто кого динАмит и что ИПГ должен сказать клиенту в промежутке между заполнением им заявки и поставкой детали непосредственно на склад для установки на а/м клиента...
кста, деталь: контроллер электропакета, а не ЭСП...
ОК уболтал , но блин если в новый год задняя форточка не откроется, то подарков от меня не ждите.
Да и заявление я писал на замену ЭСП и электрик говорил про него. . . .