LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Здесь Вы можете найти таблицу результатов заездов приор с другими автомобилями на 402 метра.
В эту тему просьба не флудить, а писать только каменты в стиле " заехал с таким - то, столько то сил, на ручке, привез ему столько - то корпусов, вот ссылка на видео (если есть).
К слову, видео потребуется в спорных случаях ( да, я привез 4 корпуса порш кайенну! верьте мне!). Результаты без видео будут оценены на адекватность мною и другими форумчанами, а потом уже занесены в таблицу.
В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ БУДУТ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ФАКТЫ!
Таблица конечно тема, но надо с видео - чтоб носом их тыкать, а то потом начинается - я не я и ж.па не моя...
Если появляется такой же точно заезд, но с видео - он добавляется следующей строчкой. Тогда наглядно будет видно
1 - проехал на 3 корпуса
2 - проехал на 1 корпус, но есть видео
Уже добавлено 10 заездов. Обработаны страницы 175 - 238 из темы про 402 метра.
У кого есть результаты для выкладывания - не стесняемся, пишем сюда в каменты
Попробую вспомнить тех с кем чисто вставал (хотя светофорно-трассовых битв было гораздо больше)....Те машины что в списке уже есть писать не буду....
Фокус 1.6 115 4кор
фокус 1.6 100 6кор
Фолькс бора 1.6 102 4-5кор
акцент 1.5 90 6-7кор
акцент 1.5 102 3-4кор
митсу галант 2.4 145 АТ 1,5-2кор вроде было
логан 1.6 87 6кор
меган 1.6 100 6кор
всё что пока вспомнил....надо бежать на работу)))
Последний раз редактировалось Djoni; 24.08.2010 в 05:55.
Zoim, хорошо придумал назначеем тебя ответственным за ведение таблицы.
А если кто будет писать чушь то будем наказывать..... да исправь one77 у него корч
пассат 1,8 Т 150 сил привез ему 3 корпуса
хонда цивик 5D привез 2 корпуса
Гетц на валах выпуске он-лайн прога (Ярик) привез 3 корпуса
Хонда цивик 4D не сток слил 1 корпус
Нексия новая 1,6 на валах выпуске он-лайн привез ему 2,5 корпуса