Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
жрёт масло? если ты про свою, то ворачивать придёться не на завод, а в контору супер-авто, они небось завалены подобными проблемами, скорее всего отмажуться.
жрёт масло? если ты про свою, то ворачивать придёться не на завод, а в контору супер-авто, они небось завалены подобными проблемами, скорее всего отмажуться.
предлогают ремонт, но я отказался, сейчас посмотрю че получится претензию в супер авто уже отправил...
нихя себе ....,да ремонтируйся нервы береги!,или хочешь что-бы типа тачку поменяли!?,мне кажется вряд-ли реально т.к. она была в эксплуатации там уценку и.т.п. по суду какую-нибудь выдумают приплетут.....!?
нихя себе ....,да ремонтируйся нервы береги!,или хочешь что-бы типа тачку поменяли!?,мне кажется вряд-ли реально т.к. она была в эксплуатации там уценку и.т.п. по суду какую-нибудь выдумают приплетут.....!?
Нет, уценка тут не канает, а вот отказ по причине возможности замены агрегата - реально. Вот если б накопать ещё каких болячек серьёзных, тогда да.