Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
АВТОВАЗ решил узнать мнение владельцев автомобилей LADA, а также потенциальных потребителей и интересующихся машинами LADA об их отношении к бренду и заводу. Для этого АВТОВАЗ проводит опрос.
Лада Клуб приглашает принять участие в опросе и ответить на второй вопрос АВТОВАЗа:
Что на Ваш взгляд сейчас мешает АВТОВАЗу улучшить отношение общественности к бренду LADA?
Варианты ответа:
Недостаточное качество автомобилей.
Цена не соответствует качеству, потребительским характеристикам и комплектации автомобилей.
Процесс продажи автомобиля не дает мне достаточной свободы выбора, обслуживание и срок поставок запчастей не соответствует моим представлениям о качестве сервиса.
Реклама не позволяет узнать достоинства автомобиля, и вообще, ее мало.
цена ужас(да ещё и подняли), Нужна продажа конструктором. (1-2-3)
Пункт №4. А вот реклама ничто - имидж все ! Это не тот движитель для АвтоВАЗа.
Долго придется отмываться...
Пункт №3: при высоком качестве не в лом было бы купить "ВАЗ" в "автосалонах" образца 90-х годов, состоящих из огороженной сеткой рабица не заасфальтированной площадки и вагончика-офиса .
А я за пункт 4 проголосовал. Реклама это всё!!! Начиналось всё хорошо с приоры, там где дядька несётся по грязи, по улицам и куда-то успевает. И снято красиво, смотреть приятно. А вот ролики про Гранту, которая теперь с жёлтым автоматом - это жуткая медвежуть. Есть, конечно, шутка юмора в этом, для пародии сгодится, а не для рекламы - ни в коем случае.