Хотелось бы узнать на сколько строго в разных городах применяют административный арест??? Лично меня когда я пошел за распечаткой в гаи (когда покупал машину, решил выплатить все старые штрафы, примерно 2р) меня закрыли на 6 суток... За то 6 штрафов по 100р не пришлось платить:biggrin:
Хотелось бы узнать на сколько строго в разных городах применяют административный арест??? Лично меня когда я пошел за распечаткой в гаи (когда покупал машину, решил выплатить все старые штрафы, примерно 2р) меня закрыли на 6 суток... За то 6 штрафов по 100р не пришлось платить:biggrin:
Ого как строго, у нас и по 3р штрафа мужики платят, но не сажают!:biggrin:
ни фига себе!!! а я вот хотел в гаишку сходить про свои узнать,теперь вот в раздумьях
я позавчера ходил,нечё незделали только посмотрели на меня как на врага я блин думал что всё пипец права заберут и посадят..нечё отдали бумажку со штрафами и права..:biggrin:
А как вообще узнать что ты должен? Например я один раз подписал протокол,однако не получил на руки ни квитанции,ни другое! Даже по почте не пришло ничего.
А как вообще узнать что ты должен? Например я один раз подписал протокол,однако не получил на руки ни квитанции,ни другое! Даже по почте не пришло ничего.
В ГАИ есть отдел административная практика. Загляни на досуге!
Я тут в КОАПЕ порылся. Поправьте если неправ.
"
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный
настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
"
Где тут говориться что вам долг простили?
Тоесть при приводе вас в суд вы либо 1- просите судью отпуститьвас с миром обязуясь оплатить двойную сумму штрафа, либо 2- судья дает вам сутки другие поразмышлять под охраной, после чего вы всеравно должны проплатить сумму долга + новый административный штраф (~500р).