Короче я понял в чем там дело. Сбоку есть на самой дверце задка, резиновые фиговины такие, их крутиш, они либо вылазят, либо залязят, теперь багажник держится.))) Водила на работе сказал, у него десятка...
А у меня вот какая проблема с этим замком. Если его долго не открывать (примерно сутки), то когда открываешь с брелка он с первого раза никогда не открывается. Слышно, что щелкает, но багажник не открывается (хетчбек), а со второго раза без проблем и даже если еще через пару часов поробовать открыть то с первого раза открывается. Причем от погоды не зависит, у нас морозы только пару дней. А если долго не открывать, то опять эта же фигня. Ни кто не сталкивался? Как это лечится?
С багажником на хетче у меня тоже проблемы.На ходу открывается,причем он тяжелый и когда машина не в движении эт не заметно,ездил на сервис сделали,через неделю опять такая же байда началась и с ключа не открывается. У меня скоро ТО ,пускай опять смотрят.Теперь перед тем как закрыть машину приходится всегда проверять закрыт он или открыт.
а у меня на хэтчэ задняя дверь не открывается ключом,только с брелока или кнопкой из салона.
надо сильне ключеГ поворачиват да и дверь прижимать )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174