Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Тоже хочу внешнюю антену, но сверлить крышу .
Может кто знает за задней дверью сверху на крыше есть какая то вставка, ее вытащить можно? Под ней дыра есть провод в салон протолкнуть?
Из тех антенн которые продают в магазине не встречал подходящей, магнит отпадает автоматически, хотелось-бы чтобы симпатично смотрелась. Видел на одной двенашке пристроена на дверь багажника.
олег,я вижу ты из алтая значит я не один здесь алтайский т е барнаульский ответ про антену уменя стоят антены на двух сторонем скоче прилагау фото
их можно складывать и раскладывать так же они с усилителем
олег,я вижу ты из алтая значит я не один здесь алтайский т е барнаульский ответ про антену уменя стоят антены на двух сторонем скоче прилагау фото
их можно складывать и раскладывать так же они с усилителем
Привет землякам, спасибо за совет. Вообще я из Смоленского, а это в некотором удалении от городской черты и у меня стоит БОШ внутренняя и иногда ловит с помехами. Увижу такие антены попробую применить к своему авто.