ТО и ремонт в официальных ГСТО Смоленска....ремонт своими силами)))
Предлагаю организовать такую тему. В ней будем описывать прохождение ТО-1, ТО-2, ТО-3 и т.д…… наших автомобилей в виде отчета. Также проведение гарантийных ремонтов.
Предлагаю организовать такую тему. В ней будем описывать прохождение ТО-1, ТО-2, ТО-3 и т.д…… наших автомобилей в виде отчета. Также проведение гарантийных ремонтов.
Парни, хочу поделиться с Вами своей радостью.
Мне сегодня установили новый дополнительный стоп-сигнал, он прибыл из Тольятти.
Как говориться, рано или поздно чудо должно произойти и вот оно произошло.:biggrin:
Теперь я свечу всеми лампочками.
Процесс описывать не буду, он занял ровно пять минут.
Парни, хочу поделиться с Вами своей радостью. Мне сегодня установили новый дополнительный стоп-сигнал, он прибыл из Тольятти. Как говориться, рано или поздно чудо должно произойти и вот оно произошло. Теперь я свечу всеми лампочками. Процесс описывать не буду, он занял ровно пять минут.
Еду я по Шевченко, вдруг разрался шум и скрежет в задней части авто. Я на тормоз и к обочине, при торможении звук пропал, отпустив педаль опять появился. В Смол.-Ладе: при снатии тормозного барабана посыпалась алюминиевая стружка, сняли и увидели, что по всему диаметру с не рабочей стороны (на рис. помечено стрелкой) произошло отслоение металла, как-будто его грызли. Сняли второй, начинается тот же процесс. Так что пришлось менять. Колодки в норме.
посыпалась алюминиевая стружка, сняли и увидели, что по всему диаметру с не рабочей стороны (на рис. помечено стрелкой) произошло отслоение металла, как-будто его грызли. Сняли второй, начинается тот же процесс.
.......ни когда с таким не сталкивался.......просто расчудесные барабаны тебе попались.......