Сегодня произошло у меня небольшое ДТП приехал в зад десятке в итоге у десятки пару царапин на бампере у меня царапины на бампере + лак потрескался и немного сместилось крепление фары.Приехал и ремонтникам фару поставили на место бампер говорят красить надо весь но чему назвали 6000 рублей я слышал что бампер можно купить заводской крашеный интересует сколько он будет стрить и как будет подходить цвет?
И еще сегодня пришлось испытать АБС в аварийной ситуации и мне показалось что если бы не она то остановить машину я бы успел поделитесь опытом особенно зимним как она вообще влияет на тормозной путь?
Ни фига себе, расценки. Я на пятнашке в первый же год приобретения задом в пенек въехал, правый "клык" на 12 кусков разлетелся. Новый некрашенный на авторынке 170 баксов у нас (Украина, Николаев) стоил. Пришлось востанавливать, 30 баксов проклейка и пайка, 30 баксов шпаклевка и покраска (с краской). Сделали очень хорошо, кому говорил что бампер реставрированный, никто не верил. А у тебя я так понял только царапины.
крашеный бампер длЯ приоры передний 6000 вместе с решёткой ,задний 5000,цвета если ты замечал даже на новых машинах не много отличаються,т.к. красят их не за одно с машиной
И еще сегодня пришлось испытать АБС в аварийной ситуации и мне показалось что если бы не она то остановить машину я бы успел поделитесь опытом особенно зимним как она вообще влияет на тормозной путь?
Сегодня взял здесь задний бампер на хетч, уже окрашенный за 2700. Все облазил, но тут самые лучшие цены- передний бампер крашенный 2400, а обычный 1800!