Стартер медленно крутит по сравнению с классикой, слабенький какой то, такое ощущение что он расчитан на ОКУ а в мороз ещё медленнее. АКБ в норме, масло полусинтетика, у всех так?
Стартер медленно крутит по сравнению с классикой, слабенький какой то, такое ощущение что он расчитан на ОКУ а в мороз ещё медленнее. АКБ в норме, масло полусинтетика, у всех так?
А двенадцатая или десятка с 16ти клапанным движком у Вас была?
Это 98 сильный 16ти клапанный движок и сдесь стоит роторный стартер который расчитан не на скорость а на мощность. АКБ посмотри чтоб по пасторту соответствовал (А.час).
Масла нормального залей и сцепление выжимай перед запуском и все будет нормально.
Стартер нормально заводит но бывает заглохнет машина, поворачиваю ключ обратно, потом снова вкл. зажигание, жду пока насос накачает бензин, поворачиваю ключ на старт и стартер делает один оборот, потом возникает пауза и стартер дальше продолжает крутить. Вот эта пауза меня и волнует. Что это может означать?
Тоже стартер еле крутил, хотя заводилась с полпинка, даже в мороз, но мне все равно не нравилось. Поехал пожаловался, поменяли по гарантии без проблем.
Не, не назвали. Поломался грят)))
Да мне и пох было, сделали и ладно.
Один мой знакомый предположил, что скорее сгорел диодный мост какой то
Стартеры разные. Если медлено крутит, конечно не есть "гуд", но если заводит и всё ок, то этот срартер может долго жить. Не факт, что его надо сразу менять.
Народ, подскажите, первый стартер мне поменяли по гарантии, а тот что поставили, хватило один раз завезти машину в 19 градусный мороз, как сточился бендикс, чо за хрень, простите за выражение, это, разве такое может быть, щас завожу, так такое чувство, как будто ведро с болтами там тарарахает:mad:!!!...((((
Народ, подскажите, первый стартер мне поменяли по гарантии, а тот что поставили, хватило один раз завезти машину в 19 градусный мороз, как сточился бендикс, чо за хрень, простите за выражение, это, разве такое может быть, щас завожу, так такое чувство, как будто ведро с болтами там тарарахает:mad:!!!...((((
Видно поставили стартер, какой там сами и перебрали (собрали).