Здравствуйте, ситуация такая, купил стойки, опоры и пружины АСОМИ от 2110, теперь мучают вопросы, может кто мне на них ответит:
1)какие сложности при установке
2)правильный ли я сделал выбор, если я хочу комфортную подвеску
3)не приподнимается ли передок после установки, если приподнимается, то как с этим бороться?
Буду благодарен за ответ...
vitkus, Сложностей никаких-сбираешь модуль стойки и ставишь на машину. Бороться с высотой не прийдется. Десяточный вариант по моему наоборот дает занижение. Кто-то недавно писал. Да, забыл, в месте крепления стойки к поворотному кулаку есть болт с эксцентриком (верхний по моему). Перед разборкой нужно сделать метку и запомнить как он стоял. Этим болтом развал регулируется. Ну и потом, естесственно на сто провериться.
Здравствуйте, ситуация такая, купил стойки, опоры и пружины АСОМИ от 2110, теперь мучают вопросы, может кто мне на них ответит:
1)какие сложности при установке
2)правильный ли я сделал выбор, если я хочу комфортную подвеску
3)не приподнимается ли передок после установки, если приподнимается, то как с этим бороться?
Буду благодарен за ответ...
мой прошлогодний отчет обустановке стоек асоми. сразу отмечаю, что сравнение было относительно подвески десятки, а не приоры. http://www.autolada.ru/viewtopic.php...er=asc&start=0
вся подвеска асоми проходила 25 т.км без потерь работоспособности, сколько бы еще прошла не знаю, т.к. десятка погибла в лобовом ...
спрашивал на сайте асоми когда появятся стойки на приору, ответили, что весной 2009 года. так что может лучше "десятые" стойки пока сдать обратно в магазин, и подождать пару месяцев родных приоровских?
У меня новые sachs advantage дома валяются, выбирал как и многие на автоладе купившись на тест авторевю. Вот думаю продать? или купить опоры асоми к ним + пружины и поставить на приору
Я их хотел на 2112 поставить так и не поставил, градом побило:smile:купил приору, а у нас в Челябинске их никто у меня покупать нехочет им видишь ли только всякие каябы подавай, а за пол цены новые продавать неохото
Поставил асоми по кругу, мое личное мнение - лучше родных стоект СААЗ,ТОЛЬКО новые родные стойки СААЗ. а кто хочет заморочиться, а в конце концов расстроиться по поводу безпонтово потраченных денег пусть ставит ЯКОБЫ хорошие импортные стойки или наших производителей. проверенно на собственном опыте.
Поставил асоми по кругу, мое личное мнение - лучше родных стоект СААЗ,ТОЛЬКО новые родные стойки СААЗ. а кто хочет заморочиться, а в конце концов расстроиться по поводу безпонтово потраченных денег пусть ставит ЯКОБЫ хорошие импортные стойки или наших производителей. проверенно на собственном опыте.