Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Я покупал свою Lаdа priorа ей уже было 8 месяцев и пробег 15000 км, она была уже обработанна антикором, затонированна, стояла музыка и новая резина noкiаn, короче не каких вложений и обошлась она мне на 20% дешевле от новой машины.
Ответ: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Цитата:
Сообщение от Алек$андр
Я покупал свою Lаdа priorа ей уже было 8 месяцев и пробег 15000 км, она была уже обработанна антикором, затонированна, стояла музыка и новая резина noкiаn, короче не каких вложений и обошлась она мне на 20% дешевле от новой машины.
Угу! Гдэ ныбудь високо в горах, нэ в нашем районе, моглы хорошо подэржат. А если серьезно, то неизвестно кто и как ее обкатывал. Конечно-дешевле это аргумент, но для меня новая машинка предпочтительнее. Накосячил-сам виноват.
Цитата:
Сообщение от vovan
Угу! Гдэ ныбудь високо в горах, нэ в нашем районе, моглы хорошо подэржат. А если серьезно, то неизвестно кто и как ее обкатывал. Конечно-дешевле это аргумент, но для меня новая машинка предпочтительнее. Накосячил-сам виноват
Цитата:
Сообщение от Scout
Согласен. Не люблю секонд хенд.
Ну а если ты у хороших знакомых берешь, или у друга, зная стиль его езды, хороший уход за машинкой, и конечно дешевле, это тоже будет называтся секон хенд?
Цитата:
Сообщение от Вовик
Ну а если ты у хороших знакомых берешь, или у друга, зная стиль его езды, хороший уход за машинкой, и конечно дешевле, это тоже будет называтся секон хенд?
Покупать у хороших знакомых может и хорошо, а вот продавать хорошим знакомым - неочень. При первой же поломке хорошие знакомые превращаются в плохих знакомых.
Вовик,
Было, давно правда.. Продавал товарищь 5-ку, достаточно дешево. Давай, говорю, возьму - он не продал. Мотивация .. вдруг что с ней случится - ему неудобно будет, мол подумаешь не сказал. И на все уговоры ни-ни..