ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Всем привет! Смотрел видео Власа Прудова, про его чепырку, с его слов у него стоят туринги от Нуждина 9,80/9,76 - 313/311, с его слов и видео они у него едут в 8000+, именно не докрут, а едут и это на сток ( пластик) ресе. Это реально?
сем привет! Смотрел видео Власа Прудова, про его чепырку, с его слов у него стоят туринги от Нуждина 9,80/9,76 - 313/311, с его слов и видео они у него едут в 8000+, именно не докрут, а едут и это на сток ( пластик) ресе. Это реально?
Ключевое выражение "с его слов" ))). В отношении Прудова и иже с ними. Туринги туда едут и выше тоже. А вот то, что это происходит на пластиковом ресивере я очень сомневаюсь.
Я на валах ММ 44 сначало ездил на М-пауэре, сейчас езжу на сток пластике.... На М-пауэре легко в 7.5 закручивало... а на сток ресе после 6 чувствуется затухание... Зато снизу на сток ресе момент явно бодрее)
У меня не такой точный жопомер... Но по ощущениям с 4 уже лучше и дальше разница становиться сильно ощутима... А на сток ресе в отсечку 7500 вообще хрен закрутишь
У меня не такой точный жопомер... Но по ощущениям с 4 уже лучше и дальше разница становиться сильно ощутима... А на сток ресе в отсечку 7500 вообще хрен закрутишь
У меня Стольники 9,25 на сток люмишке с распиленными в 38 мм каналами едут в 7800. Причём на 3-ей передаче (коробка сток ) в небольшую горку упираются в отсечку при скорости 170 км. Это все на волгофорсах и сток фильтре с дмрв. Каналы слегка пилены. Сейчас вот болты шатунные от мерина вкручу и можно до 8200 отсечку двинуть, а то порвет стоковые нах.
Я на валах ММ 44 сначало ездил на М-пауэре, сейчас езжу на сток пластике.... На М-пауэре легко в 7.5 закручивало... а на сток ресе после 6 чувствуется затухание... Зато снизу на сток ресе момент явно бодрее)
У меня М-пауэр на сток валах. Вчера логи сняли с новой прогой. До 3800 получилось примерно как на стоке, ну может немного хуже. С 3800 лучше везде. Когда на паулюсе ездил до 4000 было хуже сток пластика.