Виктор59, я как-то на десятку года полтора назад искал реле втягивающие ,мне во всех магазинас сказали что на БАТЭ запчастей нет и что это полный....... ,а не стартер,после чего купил на десятку другой,с генами не знаю как ситуевина,но БАТЭ очень не люблю=)
А так не знаю ,смотри сам, если найдешь можно и отремантировать ,а можно к примеру от люкса 115А поставить=))), он стоит помойму 3 с чем-то тысячи стоит ли маякаться с ним?
Есть в продаже подшибники или новый генератор покупать.
Не знаю, как у вас, а подшипников полно продается, всех сортов и фасонов, на любой вкус и цену.. На совсем новых БАТЭ какой передний стоит я не знаю, на генераторах 10 года 180302 ( 6302 RS) передний, 180202 (6202 RS) задний, на КЗАТЭ передний 180303 ( 6303 RS) с 2004 г.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Я думаю, если брать в магазине подшипников, то не дороже сотни за пару обойдутся.
Опять же, кто призводитель.. видел и якобы японские, с металлическими защитными крышками, передний 210, задний около 200, но это в автомагазине.. а в том же Автопаскере продаются СПЗ 91.00 за пару и Крафт по отдельности по 48 или 49 рублей за штуку..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
сегодня поменял подшибник. Кому интересно стоял такой
Я весной на своей приорке менял под-ки гены 90А. Спустя 4-ре месяца опять загудели На полном люксе снимать гену долго и ГЕМОРОЙНО. Заменил генератор на 115А .