В общем сегодня залез под капот подтянуть ремень генератора и краем глаза заметил что что то не так, в общем где крепится воздуховой патрубок к инжектору видны нехилые подтеки масла, проверил уровень масла, так там чуть выше риски минимума. Что это может быть? чувак в гараже сказал что скорее всего кольца залипли... ваше мнение и возможне варианты решения проблемы.
В общем сегодня залез под капот подтянуть ремень генератора и краем глаза заметил что что то не так, в общем где крепится воздуховой патрубок к инжектору видны нехилые подтеки масла, проверил уровень масла, так там чуть выше риски минимума. Что это может быть? чувак в гараже сказал что скорее всего кольца залипли... ваше мнение и возможне варианты решения проблемы.
Пробег какой? Как у тебя из патрубка текёт масло, если он должен быть затянут хомутом? Что в воздушном фильтре? Причины могут быть разные, 98% на то что придётся вскрывать ДВС. На гарантии???
Загляни, если и в нём масло, то дело совсем плохо, темболее датчи ДМРВ придётся промывать. А пробег родной? Машину не перегревал? Или прос..аться не давал на предельных оборотах?
Добавлено через 47 секунд
Тебе бы компрессию помереть!
Добавлено через 25 секунд
Свечи не выкручивал? На них масло есть?
свечи пару дней назад поменял, на старых масла не было.
Ты сейчас выкрути и посмотри, пару дней назад ты и подтёки масла не заметел!
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от PublicEnemy34
Пробег родной, машина с салона у меня в подчинении)
Это радует!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PublicEnemy34
А что ты подразумевал под: дело совсем плохо.? что это может быть?
Совсем плохо -это когда задир на цилиндре, лопнуло кольцо, прогорел поршень, залегли колечки! Других путей попадания масла в воздухозаборник я не знаю...
Сегодня буду смотреть свечии воздухан. Но что самое непонятное, так это то что если кольца поршень или задир, то полюбому машинка стала бы потупее, а тут ничего подобного не наблюдается. как ехала так и едет, расход тот же.