В СуРГУТЕ 19.07.08. хотел ПРИОБРЕСТИ приорку В АВТОСАЛОНЕ юГРА в обязательном порядке предложили установить дополнительного оборудования на 20000-25000 рублей естественно я отказался и купил машинку у другого дилера.Не берите машины в юГРЕ
Да!знаю я это салон.Я там машину брал.Как узнал что нужно допов на 15 штук купить то передумал!!!Проехав еще в несколько мест,всеже вернулся так как только там были 2 люксовые(в мае брал).Втот день звонил в тюмень,туда уже срываться хотел,но там они дороже на 2 шт.были и решил брать в югре.В итоге на 12 набрал(сигналка и так по мелочи.)Я пытался обяснить что ненужны мне допы,но менеджер:мы неможем нам директор неподпишеть!От гарантии сразу отказался,как узнал стоимость первого ТО(около 6000)!!!Это перебор.
P.S.А почему тему в Сибирском округе создавать???Мы вроде всю жизнь в составе Уральского Федерального округа находились!!!
[quote=омск;5980]просто вроде как из сибири мы[/quot
Территориально да,в Западной Сибири обитаем!А если по округам,то к Уральскому относимся!
Хотя можно весь раздел Сибирский округ в своим рукам прибрать!!!)))
Я в основном заправляюсь на лукойловских,но качество неочень.Пару раз заправлял на гелиуме-тот вроди чуть лучше.Ещё один раз на ГРЭС перед СК-Моторс заправлял,но так и не понял что за бенз был машину новую гнал,газовать нельзя было чтобы послушать детонацию!!!
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Я когда искал машину тоже в этот салон заежал,в итоге уехал в Вартовск и там купил свою Приорку!!!Правда когда с первой проблемой заехал к ним на сто,понял что на первое то я уже гнать машину не хочу.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus