ВАЗ-2110, 2111, 2112Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова дорестайлинговых автомобилей десятого семейста (ВАЗ-2110, 2111, 2112), системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
То, что особенность местоположения печки в этих машинах малопригодна для ремонта и разбора самому, вроде бы известный факт.
Такой вопрос - печка плохо греет в холодную погоду, зимой даже при небольшом минусе (до -8) салон нормально прогревается минут через 30-40 езды. Что это может быть? И реально ли сделать самому? Грешу на радиатор печки и на салонный фильтр, который последние 25 тыс точно не менялся, если вообще был поменян.
Тут смотря какое у тебя жабо, на моей вода с лобового стекла сливается через прорези в жабо прямёхонько на фильтр, в моделях с конца 2005 года уже другое по весне поставлю себе такое(стоит 1200 в сборе), там есть бортик и вода не льётся на фильтр, это первое. Горячие ли 2 патрубка которые идут на печь? Проверь!
Машина с какого года?
Ноябрь 2001. Патрубки проверю. Кстати, когда температура не ниже 0, греет вполне приемлимо - недавно заметил по оттепели.
Видимо, у меня тоже все стекает на фильтр...
У меня было такое (я так и не вылечил, продал вместе с ней), был криво установлен патрубки. дула очень плохо. На сто сказали могло чего то в них провалиться, типо паролон мог попасть в отверстия и клинить.
Если у вас переключатель вентилятора печки без режима Авто, подключаем Штат-ДСТ, и смотрим параметры системы и коды ошибок. На многих машинах отсутвует провод от блока управления к диагностическому разьему. В этом случае подключаемся к 12 ноге ЭБУ.
Я с помощью сканера обнаружил умерший датчик положения температурной заслонки и остановившийся вентилятор датчика температуры салона...
Ваз-21102 2000г. Год назад перебрал движок. Пока его не было к печке весь доступ как угодно. Смазал заслонки вынул радиатор все почистил, потом собрал. Потом выяснилось, что при положении заслонки в обход радиатора воздуха в салон поступало значительно больше чем при езде зимой при проходжении воздуха через вентилятор, салонного фильтра нет. Вывод это не лечиться.
Дабы не плодить темы решил изложить тут...
В один прекрасный день, ничего не предвещало беды, ездил я ездил, и вдруг после очередной остановки завёл и в салоне послышался такой тарахтящий звук, протарахтев с минуту утихло, отметив это я вдруг понял, что воздух из сопел холодный, поиграв переключателем температур заметил, что тарахтеть начинает именно когда регулятор в ,,тёплой зоне,, поставив на холод тарахтения не услышал.
Кому знакома данная ситуация, расскажите с чего начать, что проверить в первую очередь?
С температурой двигателя и патрубков всё в порядке, уровень жижи тоже, проверял...
Что именно-то переделал в ММР заслонки отопителя. Внутри ММР находится- моторчик, резистор, шестерни. Если что-то просто заменил, то тут ничего сверх естественного, либо каким-то образом усовершенствовал сам ММР.