Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями об обслуживании у офф. диллеров Алтайского края, начиная с покупки, и заканчивая гарантийным и сервисным ремонтом, а так же ТО, кто кка сталкивался, кому что где во сколько обошлось, не стесняемся, думаю людям только что купившим авто, или собирающимся покупать будет интересно, да и так самим сравнить...
Качество обслуживания - именно как очепятка в названии темы: ВАНЯИт. даже временами смердит. особенно как я покупал машину в алтай-ладе. завтра будет время побольше - напишу.
писал уже не раз и еще раз напишу - за такие деньги которые они берут за то к ним лучше не ездить, лучше ездить в хороший проверенный сервис. тем более что за гарантийные работы которые по идеи бесплатные один хрен приходится платить, пример:
я менял рейку рулевую, после ее замены нужно делать геометрию это логично.
за саму рейку и за ее замену денег не взяли, а за геометрию взяли. хотя я спорил до пены у рта что мне эта геометрия сто лет не сдалась - рейка косячная с завода - исправляйте!!а как и что мне пофиг...и ни за что платить не буду!
p.s. в итоге заплатил блин....
Ну и я отпишусь,как съездил по гарантии с кондюком в АНТ!Кондюк оказался на 1/3 заправлен,они заправили и взяли за это 400 за фрион и 180 за заправку,спорить бесполезно было!15.08 поеду генератор по гарантии менять,позже оставлю впечатления!Кстати кондер заправили,а в гарантийном талоне ничего не написали!
Да что сказать , хуже уже некуда (я про алтайладу) нормальные квалифицированные рабочие оттуда все уже ушли , был на ТО-2 просто офигел от низкой квалификации и нежелания работать, а какой мастер по ТО урод , сказал бери иномарку если не нравиться , хотел ему е....ло набить прям там за такие слова вот это олень , вобще ТО прохожу просто для гарантии. Это мое мнение
согласен мне так же говорили. так и хотелось ему с ноги зае........ козлы блин. твое какое дело??че хочу то и покупаю на чем хочу на том и езжу - а ты сука делай свою работы и помалкивай. дак нет даже этого они делать не могут....только и могут ходить причитать....купите инормаку и т.д.
аж бесит такое отношение.
Последний раз редактировалось ANTO; 26.08.2010 в 20:36.