На моей ВАЗ-2172 очень быстро разряжается АКБ! Стоит поставить полностью заряженую ак-ю батарею, и через две недели даже диодная лампочка не светится при проверке! На сигналку не ставлю, панель с магнитолы снимаю!!! В чем причина?
maxmina, Замерь ток утечки, и с амперметром постепенно выдергивай предохранители, как только утечка пропадет анализируй в каком узле это происходит. Но для начала отключай все не штатное оборудование(сигу,магнитол у и т.д.)Скорее всего жрет мафон или сига
У меня было так. новая машина без всего - 40 мА, машина + магнитола - 350 мА, машина+магнитола со снятой панелью - 120 мА. Я сделал просто, поставил кнопку, и тем самым выключаю напрямую магнитолу.
Такая-же ерунда, из "допов" только музыка DVD, поставили кнопку имитирующую положение (четвертое) ключа зажигания АСС, купил новый "акум" 63А, за месяц зеленое окошко на нем потухло, нужна подзарядка, ездил к электрику, нефига он не нашел... отключил всю музыку... потребление 90 чего то там... много говорит, а что жрет... не знает... где копать?
Такая-же ерунда, из "допов" только музыка DVD, поставили кнопку имитирующую положение (четвертое) ключа зажигания АСС, купил новый "акум" 63А, за месяц зеленое окошко на нем потухло, нужна подзарядка, ездил к электрику, нефига он не нашел... отключил всю музыку... потребление 90 чего то там... много говорит, а что жрет... не знает... где копать?
не это?
Цитата:
Сообщение от Shkrek
генератор жрет
Там какой то бок с обмоткой возбуждения может быть
У меня было так. новая машина без всего - 40 мА, машина + магнитола - 350 мА, машина+магнитола со снятой панелью - 120 мА. Я сделал просто, поставил кнопку, и тем самым выключаю напрямую магнитолу.
Та же самая проблема.Никода не подозревал,что панель за несколько дней на стоящем автомобиле сажает батарею в ноль.Причём панель не с цветным дисплеем.Может магнитола такая?Расскажите поподробнее,куда выводить и врезать тумблер для выключения магнитолы.
А зачем акум в 63 ампера, если не секрет, приоровский генератор вроде впринципе не способен его зарядить до конца