Внимание,все те кто ставил развальные пластины от СС 20 , в какойто период выпускались пластины с неправльно поставленной стрелкой движение, т.е. в итоге вы получите не положительное схождение, а отрицательное, поэтому будьте внимательны, черевато на большой скорость нервным поведение на дороге и жор резины. Но отмечу если нужна маневрниность , то это очень добаляет избыточной поворачиваемости
Последний раз редактировалось DIZZI; 18.11.2015 в 17:05.
Внимание,все те кто ставил развальные пластины от СС 20 , в какойто период выпускались пластины с неправльно поставленной стрелкой движение, т.е. в итоге вы получите не положительное схождение, а отрицательное, поэтому будьте внимательны, черевато на большой скорость нервным поведение на дороге и жор резины. Но отмечу если нужна маневрниность , то это очень добаляет избыточной поворачиваемости
Купил да замерил микрометром у 3х комплектов, да и распечатка с развала есть
ну вот теперь как бы и я в шоке, первый комплект пластин сс20 был куплен около года назад, на них развал был слева -0,55 сход +0,01 справа -1,15 сход +0,04, потом были проблемы с развалом и мастер посоветовал снять пока пластины и попробовать поездить без них, что я и сделал, пластины прибрал так, что потом найти в гараже их не смог поездив месяц я понял, что это не мое и купил новые пластины сс20, так как старые так и не нашел в гараже, на развал после не ездил, позавчера был на развале и окуел, слева развал -1,16 сход - ,018 справа развал -1,37 сход -0,24 !!! поехал в гараж перерыл все нашел старые пластины и поставил их на место, на следующий день поехал на развал проверять, итог слева -0,57 сход +,002 справа -1,14 сход +,004 вот тебе и хваленые пластины сс20
По всему выходит надо делать на шайбах. И точно, и денег не надо и есть возможность менять развал, добавлять-убавлять сход. Как и сделал убрав пластины и поставил по две шайбы.
Пля, я тоже себе взял сс20, но еще не поставил... у всех так плохо с ними или это частный случай?
Чтобы не накосячить при установке, лучше переспрошу... обе пластины ставить лицом на улицу? Левая сторона будет стрелкой в сторону капота, а правая в сторону багажника, так? или правую нужно будет перевернуть тоже стрелкой в сторону капота, только лицо проставки уже будет смотреть внутрь?