Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Меня зовут Александр Пушкарёв, г. Киров (Вятка)
Автор проекта DiagView – анализатор логов программ диагностики авто OpenDiagPro, OpenDiagMobile.
Если найдёте, что сказать, пишите на alexprv@yandex.ru (личный) или на diagview@yandex.ru (проект DiagView).
Данная тема создана в первую очередь для обсуждения вопросов, связанных с использованием программы.
alex43, Я вот пользовался программой Анализатор логов ReadLogs v/1.3.0.1 (автор Олег Мансуров - mol78) и она мне больше нравится, можно вашу сделать по тому же принципу?
alex43, Я вот пользовался программой Анализатор логов ReadLogs v/1.3.0.1 (автор Олег Мансуров - mol78) и она мне больше нравится, можно вашу сделать по тому же принципу?
А зачем тебе две одинаковые программы от разных разработчиков? Нравится - используй программу Олега. Или хотя-бы сформулируй, что не так в моём анализаторе (не совсем понимаю смысл слов "...по тому-же принципу...").
alex43, Я не смог открыть логи в проге Олега м74кан и стал открывать твоей, но чет там как то проще все и все графики сразу с цифрами, есть цикловое и т.д а тут рисует график и ни каких цифр - нужно листать только...