Производителям из каких стран вы больше доверяете в качестве продукции? ОПРОС!!!
Вы уже приоровод или может имеете другой авто, каким странам-производителям а/м вы больше доверяете, ну и понятное дело какую бы вы машинку взяли, будь у вас достаточно средств на покупку?
Ответ: Производителям из каких стран вы больше доверяете в качестве продукции? ОПРОС!!!
я бы если честно взял бы две- первая для каждодневной езды( наверное бы Шкоду октавия) и вторую-Приору, что бы сделать из неё абсолютно идеальное авто именно для меня(то есть аккуратный, в меру тюнинг, прошил бы и мн. др. ведь наши машины можно совершенствовать и совершенствовать...в хорошем смысле слова ), короче для души... а как вы?
Ответ: Производителям из каких стран вы больше доверяете в качестве продукции? ОПРОС!!!
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Аналогично - одну бы взял для города - какого-нить маленького француза. А другую для трассы - паркетник или жип
Nachtwandler, для трассы то паркетник не очень подходит(на мой взгляд)-он не суперски держит дорогу-просто я покотался на паркетниках и я не в восторге от их поведения на дороге(больших скоростях-за сотню):1-Тойота Рав 4; 2-Сузуки гранд Витара; 3-Хонда Си-РВ(она еще не плохо держит дорогу на высокой скорости, а на других как то не очень)...
Ну это конечно моё мнение...Каждый выбирает мафынку для себя!
DIC, в опросе надо было сделать вместо варианта "Европейскому производителю" отдельные варианты по странам. Я - за Германию! А так проголосую за европейского производителя...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
BoBo, у меня бы тогда получилось намного более чем 10-ть вариантов(а можно тока десять)... так то я вапще хотел сделать чисто по странам...но как видишь...но мне кажеться итак все поймут.
Оч.смешно,на сайте приороводов никто за нашего производителя не проголосовал,включая меня!)Супер!Сам проголосовал за Японию,корею и америку(нравится мне форд флкус и мондео)
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Оч.смешно,на сайте приороводов никто за нашего производителя не проголосовал,включая меня!)Супер!Сам проголосовал за Японию,корею и америку(нравится мне форд флкус и мондео)
ну дык, просто в РФ не выпускают престижных авто - все спошь бюджетки, со всеми вытекающими.