Я как раз из-за веса и взял мотоблок "Целина" так как на участке насамом деле целинное поле. http://www.benzoinstrument.ru/intern...lina_bez_frez/
Есть плуг, два вида фрез, окучник. Приобрел навесную роторную косилку. буду еще кучу всего покупать. Мотоблоком доволен.
так-то оно так.... у нас Т-40 для косилки и огорода под картоху, а вот под мелочь.... мне бы чтобы я его смогла если что ворочать... думаю трактор освоить давно пора... может если ни куда не рвану, попрошу у отца летом поучиться пахать
Добавлено через 3 минуты
оба два отличные и Нева и Целина!!!!!!!!!! только тяжеловастые.... и дорого)))
оба два отличные и Нева и Целина!!!!!!!!!! только тяжеловастые.... и дорого)))
если "вскрывать целину" аппараты весом менее 60 кг будут на наших глинистых грунтах подпрыгивать вместо того что-бы "закапываться"(реально закопаться не даст сошник).
если "вскрывать целину" аппараты весом менее 60 кг будут на наших глинистых грунтах подпрыгивать вместо того что-бы "закапываться"(реально закопаться не даст сошник).
эт я понимаю....
целины нет... вподспорье для траХтора, там где им не того этого... в общем, однако ....
проблема недостатка веса решается подвеской груза кг так на 30-40