Ну в общем так... Для "потестить от нефиг делать" купил многимихвалимые свечи АУ17ДВРМ. Вкрутил. Завел "на холодую", ай красата, работает... Попробовал тронуться и тут самое непредсказуемое - авто дергается и пока не прогрелось до 60-70*С продолжало дергаться при разгоне. Начал "играть" с зазорами. На "теплую" рывки прекратились, но на "холодную" как я не регулировал зазоры от 0,9 до 1,1 мм так она и дергалась. За время теста накатал около 700 км. А теперь интрига... Ничего подобного на Бош Платинум у меня не было - авто даже холодное можно было завести и в путь. Нет ни рывков, не дерганий и холодный пуск легче. Зазор 1 мм. Вот теперь думаю или АУщки "не те" попались, или они уступают бошевским... Вкрутил обратно бошевские...
Kostikov, Ну в общем так... Для "потестить от нефиг делать" купил многимихвалимые свечи АУ17ДВРМ .В свое время покупал такие сразу при прозвонке две из комплекта были нерабочие.Сейчас использую денсо SK20R11 оригинал тойота лексус
купил многимихвалимые свечи АУ17ДВРМ. Вкрутил. Завел "на холодую", ай красата, работает... Попробовал тронуться и тут самое непредсказуемое - авто дергается и пока не прогрелось до 60-70*С продолжало дергаться при разгоне. Начал "играть" с зазорами. На "теплую" рывки прекратились, но на "холодную" как я не регулировал зазоры от 0,9 до 1,1 мм так она и дергалась. За время теста накатал около 700 км. А теперь интрига... Ничего подобного на Бош Платинум у меня не было - авто даже холодное можно было завести и в путь. Нет ни рывков, не дерганий и холодный пуск легче. Зазор 1 мм. Вот теперь думаю или АУщки "не те" попались, или они уступают бошевским.
Я думаю так ,если двигателю и его системам кердык,так хоть платиновые с золотым напылением и с автомотической регулировкой зазора туда закрути,все равно не надолго.
первый авто с нови а-17 дврм , 4- года пр-во энгельс
второй авто с нови ау-шки 3-года . пр-во энгельс
всё норм ,ии не жузжу , расход бензина не даст соврать (((((