Предлогается новое развлечение - ФОТО-Охота.
Условия просты (слизано с форума Mazda6 )
3 раза сфотографировал одноклубника - с него бокал пива!
Место работы и двор не в счет.
фотки выкладываем в спец. тему
если понравилось отписываемся и будем начинать
poco, ну что айда в фотоохоту развлекаться?))))))))
я тебя уже 2 раза сфоткал, до пива 1 раз осталось, сёдня и сфоткаю, так что с работы сразу в магазик за пивосом заруливай)))))))
Добавлено через 59 секунд
Не так тема вообще, в пятницу в Федоровку зарулю и в Новосинеглазово вообще бухим еду)))))
Добавлено через 52 секунды
Наум Приходящий и Зевака можете на следующей недели в пятницу то ж в магазин за пивосом с работы ехать)))))))))
Добавлено через 49 секунд Priora470, давай кстати реально раздел такой создадим! +1!
Добавлено через 1 минуту
Я кстати на месте работы и во дворе и фоткать то не буду, просто подожду когда мимо проедет возле 9 пл., или вот около Федоровки и Новосинеглазова, так только сел в авто 10 м отъехал и щелкнул, потом ещё 500 проехал опять сфоткал, ради пива то чего не сделаешь, на халяву то)))))))))
Условия
3 раза сфотографировал одноклубника - с него бокал пива!
Место работы и двор не в счет. ( на стоянке у места работы и у места проживания не защитываем)
Трофеи в виде фото выкладываем в эту тему, обязательно чтоб на фото был читаемый гос.номер.
Кому интересно отписываемся в этой теме подтвердив свое согласие на участие.
Добавлено через 1 минуту
УЧАВСТВУЮ!!!!!
В 470 ВО 174- Седан Кварц
выкладываем фото участника сделанные после его согласия в участии, давайте без дураков и всяческих ухищрений.
Человек отписался хочу мол и буду охотиться на клубней за пиво! Вот после спалили этого чувачка на светофоре, быстренько камеру на телефончике активировали и БАЦ БАЦ пару тройку выстрелов, а кто меткий так и с первого попадания. И фоточку в тему как факт подстрела, желательно подписывать место и время
Priora470, тогда совсем скучно будет если его согласие участие, м.б. согласие на пиво, а на фотоохоту без согласия.
Так то найти тяжело а с согласием вообще трудно.
У меня фото с видеорегистратора, в программе просмотра фото вообще гуд номера видно, а здесь когда выложил они смазались(((