Художественные фотоВ разделе создаём авторские темы, куда выкладываем только свои фотографии. Не стесняйтесь показать свой талант фотографа. В каждой авторской теме выкладывайте фото природы, машин, просто какие-то красивые кадры. художественные фото выкладываем у галерею, создаём авторские темы. В темах выкладываем эти фото, на фото в галерее жмём правой кнопкой мыши "копировать URL картинки", вставляем картинку в сообщение
На создание этой темы меня подвигло наличие в окрестностях Екатеринбурга в городе Верхняя Пышма музея боевой техники под открытым небом с его богатой экспозицией. Учитывая мой интерес к военной истории вообще и к истории боевой техники в частности, накопилось приличное количество фотографий экспонатов этого музея, которыми и захотелось поделиться с форумчанами. Тем более в этом году моя коллекция пополнилась фотосессиями с таких мест как поклонная гора в Москве и Кронштадт. Правда в этом году, к сожалению не удалось посетить знаменитый артиллерийский музей в Питере, а коллекция фото с прошлого посещения этого музея в 2007 году канула в лету на сгоревшем жестком диске.
Так же думаю, что у многих форумчан есть что выложить в этой теме, интересные фото бронетехники, авиации, кораблей, ракет, фотрификционных сооружений и т.д.
За вечер я думаю врят ли справлюсь, так что не все сразу. (фото разных дат и времен года, многие из экспонатов на ходу)
ИС-2
ИС-3
двухбашенный Т-26
МС-1
ИСУ-152
ИСУ-122
СУ-85
Т-54 первых выпусков
Т-54
Добавлено через 6 минут
Т-62
Т-34 обр. 42
Т-64
Т-72
Т-80
ПТ-76
Т-34-85
КВ-1
КВ-2
БТ-7
Добавлено через 3 минуты
Т-26
Т-70
Т-60
Добавлено через 6 минут
Т-34 первых выпусков, с топик-стартером на броне
тридцатьчетверка кстати на ходу, радует народ на местном параде в честь дня победы вместе с другой рабочей техникой, вот видео
Интересные фотки. Зачет. Случаем фотки ПТ САУ Объект 704 нет?
Из ПТ САУ времен ВОВ там только СУ-85, опытных образцов там почти нет, к сожалению до музея в Кубинке я тож не доехал, тоже хотелось там глянуть технику, особенно тигры, пантеры и другую технику вермахта.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
мои 5 копеек)))
1.Вертолет Ми-26 самый большой транспорт в мире!
2.Подводная одка не помню как называется)))) в Тольятти!!! помоему в 7км от Волги!!!
3.Самолет Ла-7
4.Су-76
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022