Давайте я буду здесь ГУРУ :biggrin: ... вы будете спрашивать, а я буду делать такую значительную паузу, а потом неспеша рассказывать, как однажды... ну и в таком духе. :biggrin:
А вообще, как построена дача советов на РД форуме?
Вы сообщаете свой финансовый диапазон, % езды город/трасса и т.д., но знайте, я - сторонник Вистлеров.
Да, Валентин - это уже другое измерение... так люди говорят... а я свой уже вторую неделю жду, а он все блукает где-то между Мюнхеном и Москвой...
Тем более, я отлично понимаю, что большинство автовладельцев совершенно не готовы потратить больше 5 тыр на РД (радар-детектор, прим. автора :biggrin: ), а подавляющее большинство не готовы потратить больше 2 тыр... Объяснение одно, мол, я сильно не нарушаю и если за год 300 рублей раз заплачу, то и все...
Но, поймите, никакие деньги не заменят то чувство свободы, когда ты идешь по свободной трассе с хорошей скоростью и не думаешь, что сейчас тебя "спалят" на треногу и будешь ты потом иметь долгий и неприятный разговор с ДПСами...
Даже сегодня был случай... еду на работу... РД начинает покрякивать... я сбрасываю, иду 65 где-то ... сигнал растет... дорога навстречу (из города на Болховец) утром достаточно пустынна, поэтому понимаю, что сигнал идет из движущейся навстречу ДПСной пятнахи... Сзади мне моргают, мол, уступи. Я охотно перестраиваюсь в первый ряд. По второму проносится черный РАВ4, при этом до пятнахи метров 100 еще... РД разрывается девяткой К диапазона. Как только пятнаха и РАВ поровнялись, первая врубает люстру и делает разворот (через двойную, кстати :biggrin: ) проносится мимо меня ( я же 65 еду) и догнав РАВ, прижимает его к обочине.
ВЫВОД: пятнаха была интерсептором, т.е. перехватчиком, который ловит "гонщегов" прямо в потоке. В Москве такое давно практикуется. Видимо, решили и у нас начать... так что, будьте бдительны.
Родственник два месяца ждал телефон со штатов,уже хотели продавану репутацию попортить.Так что не переживай,придет.Как придет даш потрогать его за алюминевый корпус?))))
вообще ходят слухи, что в белгороде появилось 3 пятнахи, которые на ходу ловят за скорость и тому подобные вещи....но....надо быть идиотом, что бы в радиусе видимости дпс-ной машины чудить.....вот пусть эти идиоты и платят....у меня антирадар cranch 213...модель простая, недорогая, но помогает....на более дорогую тратиться не хочется, т.к. по трассе езжу не так часто, а в городе и его вполне хватает....да и городе он вообщем то и особо не нужен....все моргают и т.п.....да и засады известны....а по трассе, несмотря на присутствие радара, стиль езды особо и не поменялся.....за городом 120-140, в населенных 70....хотя в последней поездке поймали меня, на ручной радар, превышение на 17 км....радар то отработал, но оттормозиться не успел...ну и что? послал куда подальше, видеофиксации нет - подписывать ничего не буду и т.д. отдали доки и уехал....
...радар то отработал, но оттормозиться не успел...ну и что? послал куда подальше, видеофиксации нет - подписывать ничего не буду и т.д. отдали доки и уехал....
Мммм... спорный вопрос... Искра-1 (фен) так и остался устройством контроля скорости и никто его использование не отменял. Так что, это ты на каких-то слабаков нарвался...
А вообще, у меня правило: нарушил-поймали-плати ... а выкручиваться, как пацан - это как-то... Все ИМХО.
Цитата:
Сообщение от atm
Родственник два месяца ждал телефон со штатов,уже хотели продавану репутацию попортить.Так что не переживай,придет.Как придет даш потрогать его за алюминевый корпус?))))
У меня счет стажа Ибея пошел на 4 год, так что, я уже не переживаю... просто, горит в одном месте :biggrin: Потрогать? Да пожалуйста :biggrin: