Срочно! Есть ли специальные замки "Гарант" для Приоры?
Гарант-Норма.
В магазине впаривают горобку, на которой написан полный комплект - 2110/2111/2112, ГУР/ЭУР и утверждают, что этот замок подходит ко всем машинам, в том числе и для Приоры с ЭУР. Так ли это?
Ответ: Срочно! Есть ли специальные замки "Гарант" для Приоры?
Зайди на www.flim.ru там все написано. На приору 218-й замок идет. На 10-е семейство с ГУР тоже он идет, а без ГУР на 10е идет 201. Так что смори внимательно.
В салоне менеджер сказал: "... зачем вам Гарант? Он не спасает. Берётся баллончик с жидким азотом, прыскается на замок, сбивается молотком. Лучше сделайте Каско."
Менеджер - гуру или очковтиратель?
Цитата:
Сообщение от сантехник Джо
В салоне менеджер сказал: "... зачем вам Гарант? Он не спасает. Берётся баллончик с жидким азотом, прыскается на замок, сбивается молотком. Лучше сделайте Каско."
Менеджер - гуру или очковтиратель?
Гарант снимается меньше чем за минуту только другим способом.
Чтобы заморозить замок жидким азотом то потребуется ведро как минимум
сантехник Джо, ЫЫЫЫ дааааа, жить хорошо захотели, на приоре катацо.
у меня когда поцарапали - участковый пришел говорит, а вот если бы во вдворе поцарапали и ты бы не знал кто? где бы я хулиганов искал? почему КАСКО нет?
этож Россия ))
как мне сказали в России все специалисты, а в штатах все идут за кем-то ))) (различия по чистоте заметны, пыли меньше, дороги лучше, хай-веи длиннее)
Цитата:
Сообщение от Темная лошадка
сантехник Джо, ЫЫЫЫ дааааа, жить хорошо захотели, на приоре катацо
Грешен велми...
Кстати, ещё раз пообщался с салоном по поводу установки подрулевого Гаранта. На этот раз попросил соединить с техцентром. Резюме - ни на безопасность движения ни на работу ЭУРа гарант не влияет, но, по словам моего телефонного собеседника "Вам будет неудобно - Гарант будет близко к педалям".
Так ли это, и испытывают ли неудобства те, кто его установил? В чём неудобство? Слишком низко надо нагибаться при установке - снятии? Касание ногой при работе педалями?
Сообщение от сантехник Джо
Грешен велми...
Кстати, ещё раз пообщался с салоном по поводу установки подрулевого Гаранта. На этот раз попросил соединить с техцентром. Резюме - ни на безопасность движения ни на работу ЭУРа гарант не влияет, но, по словам моего телефонного собеседника "Вам будет неудобно - Гарант будет близко к педалям".
Так ли это, и испытывают ли неудобства те, кто его установил? В чём неудобство? Слишком низко надо нагибаться при установке - снятии? Касание ногой при работе педалями?
То что низко к педалям - это верно. Но никаких неудобств в управлении авто не испытываю. При снятии -установке не много по-сложнее если сравнивать с пред. десяткой