LADA Priora в сентябре стала самым востребованным автомобилем С-сегмента
В России в прошлом месяце 15 322 новых автомобиля С-сегмента. Лидером по продажам стала Лада Приора. Такие данные приводятся в исследовании «Автостат Инфо».
Модель LADA Priora, как указывают аналитики, в С-сегменте стала самым популярным автомобилем. В сентябре продажи различных модификаций LADA Priora составили 2103 автомобилей. За период с января по сентябрь 2015 года в России было продано 18 306 автомобилей семейства Лада Приора.
Nissan Almera по продажам в сегменте автомобилей С-класса занимает второе место. В сентябре эта модель разошлась тиражом в 2095 экземпляров. Третья строчка рейтинга досталась Skoda Octavia. Купить Skoda Octavia в сентябре предпочли 1768 россиян, а в январе-сентябре - 13 792 россиян.
Последний раз редактировалось svett; 15.10.2015 в 08:49.
Re: LADA Priora в сентябре стала самым востребованным автомобилем С-сегмента
про С класс молчим, в гранте не хуже))) собственно и не лучше))) вот с числами они не попутали Skoda Octavia на третьем месте в сентябре с продажами в "13 792 россиян" против "2103 автомобилей" LADA Priora, которая на первом. По-моему Света скопировала неглядя
vispower, не придерайся ))))
Я помню, когда ещё в школе учился, в журнале За рулем был сравнительный тест Иж-Оды и 2106, статья начиналась с фразы: "Иностранцы удивляются, что за 3500 долларов в России можно купить модель автомобиля класса С, да ещё и не одну". Меня потом сильно удивляло, почему даже классика - класс С, а Приору называют как какой-то там В+. При том, что в основной критерий класса С (длина от 410 до 450 см) Приора вполне вписывается.
Политрук, в такую длинну и гранта вписывается. Однако первые калины некоторые особо одарённые и шибко вумные записывали в класс Оки, с очень простой формулировкой. Догадываетесь? Правильно! Потому что номер модели начинался на 11.
Цитата:
Сообщение от Политрук
Я помню, когда ещё в школе учился, в журнале За рулем был сравнительный тест Иж-Оды и 2106, статья начиналась с фразы: "Иностранцы удивляются, что за 3500 долларов в России можно купить модель автомобиля класса С, да ещё и не одну". Меня потом сильно удивляло, почему даже классика - класс С, а Приору называют как какой-то там В+. При том, что в основной критерий класса С (длина от 410 до 450 см) Приора вполне вписывается.
Только тогда Октавия выписалась давно. Она почти 4.7