подскажите штатная сигнализация стала с того ниссего включаться сама по себе,самое интересное это происходит не всегда.ставлю на сигналку через несколько минут начинает орать,отключаю опять всё повторяется.двери и багажник закрыты нормально.не пойму в чём дело.может у подъезда стоит под наклоном двери как-нибудь перикашиваются,просто не пойму.может кто знает подскажите
подскажите штатная сигнализация стала с того ниссего включаться сама по себе,самое интересное это происходит не всегда.ставлю на сигналку через несколько минут начинает орать,отключаю опять всё повторяется.двери и багажник закрыты нормально.не пойму в чём дело.может у подъезда стоит под наклоном двери как-нибудь перикашиваются,просто не пойму.может кто знает подскажите
Проверь конце вики дверей,капота и багажника!Бывают глючат!
концевики сегодня смотрел,вроде всё нормально как говорится входят и выходят норм.может чем смазать ?
Проверяется просто: берёшь и поочереди отключаешь концевики пока глючить перестанет, таким образом определяешь неисправный. Начни с багажника и капота.
Отключаешь концевик капота-ставишь на охрану, если орёт снимаешь с охраны и отключаешь концевик багажника-если орёт снимаешь с охраны и тоже самое по очереди делаешь с концевиками дверей. Но концевики дверей можно легко проверить, на плафоне освещения салона переводишь переключатель в положение (свет при открытой двери), садишься в салон и закрываешь все двери, если свет через 15-20 сек плавно тухнет значит концевики дверей 100% исправны.
Бывает такое что например концевик багажника из гнезда выскочил, мне когда колонки ставили назад то концевик этот видимо зацепили и не поставили обратно, всё закрыто а машинка бибикает. Так же после регулровки капота у меня концевик не дожимался и срабатывала сирена, регулируется специальной пипкой резиновой на самом капоте (путём вворачивания или выворачивания).