Подскажите пожалуйста или скиньте ссылочку где можно почитать про подойдет ли этот усилитель щитка передка к нам на приору от 21100 или все таки от 21103?
И какая растяжка подойдет меж стоек? машина у меня с кондеем.
Заранее спасибо
По просьбе пользователей вставляю ссылки с изображением этой полезной доработки
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылочку где можно почитать про подойдет ли этот усилитель щитка передка к нам на приору от 21100 или все таки от 21103?
Заранее спасибо
никакая не подойдет!
так что нужны свои 2170 и растяжка передних (она "кривая) и защита двигателя она своя!
Заранее спасибо
Усилитель рулевой рейки подходит от10,уже на две ставил!Усилитель опорных стаканов не подойдёт-если стоит абс!Так как блок абс мешает!
Поставь усилитель рул.рейки,и всё!А на стоканы не обязательно!У меня стояла на первой приоре-на второй поставил тока под рул рейку!Разницы нет!
Не соглашусь ! Все зависит от монеры езды если ездить в повороты 20-40 км\ч то да эфекта ноль ! Каждоя растяжка дает посвоему свои улучшения ))))
Растяжки рулят 100 пудов ! На стоковой повески !
Не соглашусь ! Все зависит от монеры езды если ездить в повороты 20-40 км\ч то да эфекта ноль ! Каждоя растяжка дает посвоему свои улучшения ))))
Растяжки рулят 100 пудов ! На стоковой повески !