Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг) - 2
вообщем допами в салоне на новую по моей просьбе установлены:подогрев сидений,п/ф,жидкие подкрылки,броня,резина само собой,зимой же брал,музыка,коврики.где то через неделю закатали шумкой двери и потолок,они же,дилеры,и одели чехлы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
Евген985, 2 купил что ли?
да,вторую,а чё еще купить,все осталное овощи,жрущие бензин.
эх,ошибся с комплектацией,71-049,вот такая.39 без кондея.
Последний раз редактировалось Евген985; 06.01.2013 в 13:55.
Re: Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Евген985, я вот думаю, хотя на своей еще ездить как минимум год может чуть больше, что купить. Смотрю в сторону приуса. А тут выходит обновленая лада-приора а потом с автоматом блин и то и то охота.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Евген985
и одели чехлы.
Чехлы не стал брать. Сиденья красивые. А потом оказывается можно и заводские чехлы поменять если что
Цитата:
Сообщение от vlixup
Евген985, я вот думаю, хотя на своей еще ездить как минимум год может чуть больше, что купить. Смотрю в сторону приуса. А тут выходит обновленая лада-приора а потом с автоматом блин и то и то охота.
Чехлы не стал брать. Сиденья красивые. А потом оказывается можно и заводские чехлы поменять если что
я буду еще одну брать,вот ту,обновленную,как раз года через 1,5.опять все вешать на нее,хотя половину можно с этой снять.может люкс посмотрю.да и по работе лучше на приоре,дешевле обойдется.ино за 700 для работы мне не нужна.да и была у меня уже ино,больше не хочу.любят на бабки разводить дилеры,опять же после нее не отказываюсь от гарантии.
ну а чё,чехлы,снял да и все,на новую одел.
Re: Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг) - 2
Я как бывший владелец приоры хетч, скажу что проставки на заднюю подвеску просто необходимы! У меня при полной загрузке на любой кочке могла животом цепануть, к тому же задние колеса за арки задевали на кочках(это у меня ещё подкрылок не было)
Цитата:
Сообщение от vlixup