Господа, кто нить ставил на приору подиумы? что они из себя представляют и где у нас их можно приобрести?
в догонку.никто не ставил стойки с очком для пищалок? почём стоят и где?
Господа, кто нить ставил на приору подиумы? что они из себя представляют и где у нас их можно приобрести?
в догонку.никто не ставил стойки с очком для пищалок? почём стоят и где?
заедь в любой установочный.тока вот подиумы я думаю в приоре лишние,а вот под пищалки стоит наверно стойки подделать
Басфор, магазин на перекрёстке локомотивной с чем то, там где линия трамвая дорогу переекает не далеко от паровоза. там видел, стоят вроде 350р, но выглядят даже очень лажово. Я себе брал стойки-подиумы на рынке, стоят 500р. в автопилоте что на урицкого тоже такие есть и тоже 500р. Дешевле в интете заказать. По поводу подиумов под 16 см динамики, есть нашлёпки в Автозвуке на октябрьской (как раз такие же что на сайте вс-волга) но их крепить замудохаешься правильно, чтобы плотно прилегали и выглядят опять же таки безпонтово. Мне пока поставили на стп, даже без колец- совсем не выпирают, но всё это фигня, надо переделывать и делать направленный подиум. Кстати там же в автозвуке на октябрськой смогут на заказ сделать. По ценам мне тогда сказали от 3500 тыщ только за двери, и ещё где то будет столько же стоить на пищалки. Я вот думаю пищалки оставить а на двери заказать таки нормальные подиумы.