Multitronics RI-500V предлагает пользователю свыше 200 функций, имеет графический ЖК дисплей с RGB подсветкой (24 цвета на выбор) и может производить диагностику большого числа машин. Применение нового 16-разрядного процессора делает работу МК наиболее точной и быстрой.
Использование уникальной функции контроля качества топлива позволит следить за исправностью систем автомобиля и выбирать качественное топливо.
К данному бортовому компьютеру возможно подключить до 2-х парктроников Multitronics (рекомендуемая версия 3.0 вперед и назад).
Бортовой компьютер Multitronics RI-500V может устанавливаться как в отсек для мелочей автомобиля Лада-Приора, так и в стандартный отсек для магнитолы (DIN место), который есть практически у всех отечественных автомобилей.
Описание Дисплея пользователя 4
Р/мгн - мгновенный расход на 100 км или в час
Р/сред - средний расход на 100 км за поездку
Обор - обороты двигателя
Путь - путь за поездку
Вр/поез - время в поездке
Напр - напряжение бортовой сети
Тож - температура охлаждающей жидкости
Б/поез - общий расход топлива за поезду (бензин за поездку)
ТВозд - температура воздуха
Скор - текущая скорость
Бак - остаток топлива в баке
Прогн - прогноз пробега на остатке топлива в баке
Лезь в поиск .Тема уже обсосана.У меня такой стоит почти год,я доволен.
в темах я нашёл но там пишут обо всех компах а мне хотелось создать конкретную тему что бы народ не листал все 100 страниц а читал конкретно и быстро и просто.....
Купил сегодня такую.В интрукции много не понял.
Вопрос:Буду ставить на Приору в сервисе.Какие есть ньюансы в установке,чтоб показывал всё,что ему прописано,не хочу в сервисе профаном показаться,да знать куда их ткнуть.
Купил сегодня такую.В интрукции много не понял.
Вопрос:Буду ставить на Приору в сервисе.Какие есть ньюансы в установке,чтоб показывал всё,что ему прописано,не хочу в сервисе профаном показаться,да знать куда их ткнуть.
Сложного в установке ничего нет, всё расписано в инструкции. Другой вопрос, что они все варианты свели "в кучу".То есть листаешь книжечку,ищешь установка RI-500V c датчиком уровня топлива(как-то так). Мой совет-отверстие под кабель делать в верхнем углу отсека, даже где-то с переходом на верхнюю стенку(и разъём пройдёт, и не видно будет,если решишь убрать комп).Отверстие делать не круглое,а прямоугольное.Я взял медную трубку,конец сплющил и загнул под углом градусов 30, нагрел этот сплющенный конец и им проплавил нужное отверстие(в смысле прошёлся по периметру,потом выломал серёдку).Провод на датчик уровня топлива лучше,наверное,в приборной панели присоединять.Разъём диагностики лучше перевернуть будет. А в остальном всё просто.
конечно в книге все написано. но я уже пробовал несколько раз все равно остаток топлива не верно показывает и не проговаривает заправку полный бак... но это не столь важно я так считаю... а в остальном очень доволен этой электронной штучкой...
конечно в книге все написано. но я уже пробовал несколько раз все равно остаток топлива не верно показывает и не проговаривает заправку полный бак... но это не столь важно я так считаю... а в остальном очень доволен этой электронной штучкой...