Планируется ли? Хотя бы просто в каждом разделе наверху прикреплённая и закрытая тема-навигатор, со ссылками на наиболее популярные темы раздела. И удобно, и меньше дублей плодиться будет. Или, может, есть FAQ, просто я его найти не смогла? В этом случае прошу прощения.
А если нет, то предлагаю всерьёз задуматься об этом. И может, совместными усилиями вычленим список тем с самой востребованной информацией по Приорам, соответственно подфорумам, а модераторам останется закрепить каждый навигатор с ссылками в нужном разделе. Что думаете? :biggrin:
Последний раз редактировалось Амазоночка; 07.08.2009 в 13:31.
может FAQ? )
поддержу, былоб неплохо собрать все самое самое, чтобы не перечитывать по 100 страниц некоторых тем
Да-да, именно он.
Просто странно как-то, везде есть, а на нашем форуме нет. Замечательно реализована идея в клубе ярвоводов, сейчас сайт пока не работает. У фитоводов тоже почти на любой вопрос есть ответ - тема, зачастую с фотками и подробными инструкциями. Их FAQ выглядит так: http://honda-fit.ru/index.php?go=faq
Возможно, нам особо это не нужно, т.к. важные темы всё равно закрепляются наверху, для остального есть поиск. Одна беда - этим поиском невозможно пользоваться из-за ограничения в 30 сек. Бесит ужасно :(
ps
Название могут исправить только модераторы.... Ну или удалите нафик вообще, раз не актуально)))
Последний раз редактировалось Амазоночка; 07.08.2009 в 14:16.
Почему бы так в каждом разделе не постараться? Это трудная и кропотливая работа, знаю. Но была бы цель и желание, можно было б общими усилиями, потихоньку-помаленьку формировать навигатор важных ссылок по рубрике в каждом разделе, где его ещё нет.
И когда всё это будет, тогда надо ещё и отдельную страничку создать, с навигацией по всем рубрикам, вот это и будет настоящий FAQ и бесценная инфа (быстрый поиск) всего, что может внезапно понадобиться, уж молчу про новичков. Таково моё предложение.
Амазоночка, мне, как я уже писал в теме "Краткость сестра таланта", посвященной этому же вопросу, идея эта очень нравится! Я готов в этом участвовать! Давайте попробуем организовать FAQ используя функции форума, находящиеся в нашем распоряжении (я имею ввиду, что сделаем FAQ по примеру leo75)! Надо хорошенько обдумать эту идею, возможно улучшить, распределить разделы между добровольцами и сделать всё по одному примеру\образцу, чтобы было одинаково для удобства пользования! Командуйте...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
ВоВо молодец! Амазоночка для продвижения такой идеи нужен лидер, если вы лично возьмёте это в свои руки то процесс пойдёт, наверняка и помощники вам найдутся, и полномочия выделят. Дерзайте