Но как бы там ни было праздник 8 Марта - это второй самый праздничный праздник в году после Нового Года. О Днях Рождения мы не говорим. С праздником вас, женщины!
Слава Богу, этой зимой дамы вели себя корректно. Я, практически, не замечал разницы в вождении. Наверное, от курса рубля всё зависит.))) Сейчас уже проще. Дорога чистая и нет нужды выскакивать на обочину, чтоб пропустить "танкистку".)))
))) я тут на днях наблюдала как от одной "танкистки" мчащейся по двору резво задом "отскочил" вполне себе такой дядечка и как потом она кинулась подрезать маршрутку на проспект, лица маршруточника не видела, но думаю и слюни были матершинные
Сейчас начнут вылазить "мишки", которые не знаю и не понимают, что творится на дорогах, но с видом: "я за рулем 40 лет" будут ездить по своим правилам...
Афиноген Полюгаев, да, но только по своим только что придуманным в голове...
Вот только не давно случай был, пробка, средний ряд лезет в крайний левый, из среднего потихоньку высовывает морду иномарка, водитель жигулей в крайнем ряду не пускает, в итоге соприкасаются зеркалами. Водитель иномарки вышел и давай орать на водителя жигулей: "Ты что творишь, не видишь я стою, ты в меня стоячего заехал"... О чем тут речь?
Или ролик смотрел на днях, стандартная ситуация, девушка разворачивалась на перекрестке, встречный левый ряд стоит на поворот, правый едет на зеленый, она начинает разворот, видит что по первому ряду несется машина, и останавливается на перекрестке, тот тормозит и улетает на обочину, по-моему даже в остановку, выходит разбираться, а девушка в ответ: "Я тебя видела, я тебе места оставила, вызывай ГИБДД, я не виновата"...