Нужна сейчас медсправка при прохождении техосмотра? Слышал, что сейчас не надо при прохождении техосмотра предъявлять или собирались такой закон принять.
Но, я В декабре 10 года делал то на новую свою приорку то потребовали мед справку в гос мрэо и сказали её еще не отменили и документ считается обязательным....пришлось за бабки делать....
Последний раз редактировалось Rev; 19.01.2011 в 21:08.
Причина: мед справка обязательна,по крайней мере у нас...
Но, я В декабре 10 года делал то на новую свою приорку то потребовали мед справку в гос мрэо и сказали её еще не отменили и документ считается обязательным.
В ГИБДД зачастую не знают какие документы и когда вступают в силу. Указанное Поставление Правительства вступило в силу 27 ноября 2010 года. Надо было скопировать на сайте РГ текст Постановления и сунуть им под нос.
Но, я В декабре 10 года делал то на новую свою приорку то потребовали мед справку в гос мрэо и сказали её еще не отменили и документ считается обязательным....пришлось за бабки делать....
Может просто ТО было сделано до 27 ноября, а за талончиком пришёл в декабре???
А вообще если ОСАГО оформлено на неограниченое число водителей на твоём авто, то мог любого водителя с действующей мед. справкой попросить получить талон, предварительно конечно написав на него довереность.