Подскажите кто че сможет не раскладывается правое задние спинка в приоре хетч, левое как часики надавил на него дернул в вверх крюк и окей, правое не хера. МОжет у кого было и че делали
у меня тоже с большим трудом раскладывается правое, наверно надо настраивать, но я почти не пользуюсь, только при уборке салона ))) если кто подскажет буду признателен.
там ещё и с подголовниками замута !!!,сначало нагни потом только сними их,а ещё хрен снимешь!,кнопки такие тугие шо капес!,короче у меня уже 2 паламались эти хрени которые подголовники шоб снять нажимать надо(планирую доломать ваще) и просто в отверстия до талого чтоб подголовники падали и фсё,все равно их никто там по высоте не регулирует(тупизм какой-то) всё так грубо сделанно!...,может не разработались ещё!?,но тогда там их лет 10 надо разрабатывать))),т.к. особо никто и не пользуется ими!
Я даже давить из багажника побвал не хрен не помогает не открываеть. он мне нужн чтобы лыжи нормально перевозить, левое узкое и их только на подлокотник вытащить получаеться мешаеться а вот правое широкое су,,, , Может кто где че давил куда давил ????
У дружбана такое было что одно не откидывалось, у него сиденье слишком высоко в верх поднято было и штырь не выходил и зацепления. Открути крепления спинки у пола, попробуй вниз её опустить и откинуть, а после отрегулируй и прикрути крепление назад.
у меня также с права большая спинка не опускалась.когда полку акустическую ставил отрегулировал.откручивал 2 гайки которые держат барабан ремня безопасности
А у меня спинки открываются все нормально а вот подушка задняя левая воще капец какая, я помню купил с другом лобовик на Уазик принесли начали мерить так и так, так и сяк, короч не лезит в салон никакПотом решили что чрез задок сунем в салон открыл правое все а левую (за водителем) подушку ну никак, дергали дергали тянули тянули эту лямку никак. Я уж чувствую оторву нахер щас эту подушку, на ульце осень, дождь, холодно, а мы как идиоты с этим стеклом, народ кто у магаза был оборжались конкретно. После 20-25 мин это нечто отцепилось, а потом пробрызгал крючек ведехой и все!!! теперь разработалось!!