Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63 rus
Чип-тюнинг Приоры, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы в Самаре.
Здравствуйте! Компания Авто063 предлагает услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей Лада-Приора. Мы готовы предложить такие услуги как: - Диагностика и Ремонт ЭСУД - Чип-тюнинг, Доработка ЭСУД (исполнитель Николай AUTO063) - Продажа и установка "Джеттера"
О Доработке ЭСУД:
Смысл доработки сводится к оптимизации работы двигателя. Ни для кого не секрет, что при выпуске современных автомобилей зачастую главным фактором стоит вопрос об экологичности, а потом о расходе топлива и динамике. К чему это я? К тому, что двигатель при современных нормах экологичности питается вовсе неправильно – отсюда повышенный расход и плохая тяга.
Абсолютно все современные автомобили нуждаются в доработке, в том числе ЛАДА-ПРИОРА
Мы предлагает доработку ЭСУД Автомобилей Ваз, Chevrolet, Kia, Hyundai, Daewoo, Renault, успешный опыт работы в данной области в течении длительного времени даёт нам возможность гарантировать результат.
В чём смысл?
Доработка ЭСУД – это доработка заводских калибровок (настроек).
Производится оптимизация настроек по топливоподаче и УОЗ, Динамический коррекций, Циклового наполнения и.т.д. Удаляется провал и увеличивается крутящий момент на низких оборотах, улучшается эластичность в диапазоне малых и средних нагрузок со снижением расхода топлива в условиях городского и смешанного цикла. Поднятие оборотов отключения топливоподачи и оборотов ХХ. Топливо откатывается по ШДК (LC, LM).
Re: Чип-тюнинг в Самаре. МРС и Кап. Ремонт автомобилей.
Nikolai-auto, Привет, Коль, у меня в недалеком будущем задумка поменять валы. на более высокие, сейчас 8,7, а хочу поставить максимально возможные, без доработок валы это примерно 10,05. Назрел вопрос, ты сможешь перепрошить под них Я7,2?
Re: Чип-тюнинг в Самаре. МРС и Кап. Ремонт автомобилей.
Привет, Алексей!
Калибровка под валы у нас не возможна.
Из новостей:
В ближайшее время ждём новое оборудование для диагностики, тогда можно будет найти малейший подсос воздуха.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 08.12.2012 в 12:13.
Re: Чип-тюнинг Приоры в Самаре. МРС и Кап. Ремонт автомобилей.
Теперь у Нас работают два диагноста в паре, так повышается уровень качества и в дальнейшем каждые пол года проходят курсы повышения квалификации, поэтому уровень совместно с новым оборудованием улучшится однозначно.
Re: Чип-тюнинг Приоры в Самаре. МРС и Кап. Ремонт автомобилей.
Оборудование поставлено на очередь по финансированию.
На данный момент производится реконструкция - создание зоны отдыха для клиентов, создается и оборудовается приемка, перепланируется участок диагностика - обеспечение мебелью.
После чего будет произведено обновление инструмента механического участка и потом покупка оборудования для нас. Вот такой нелегкий путь
30 июня в 19:19Мёртвые лошади
В техпаспорте написано, что двигатель моей машины развивает мошность 98 кобыльих сил. В народе поговаривают .что будто бы и того больше, и что АвтоТАЗ, снизойдя к чаяниям масс спецом пишет в ПТС цифру 98, заботясь тем самым при уплате налога о кармане простых рабочих граждан, кои, по большей части и являются обладателями проир. Вот…
Исходя из вышесказанного, моя приора должна летать на крыльях ночи и дня быстрее ветра, ведь 100 скорее всего с лишним сил для такой не очень большой массы более чем достаточно. Но, увы! 98 лошадей под моим капотом с рождения больны какой-то неведомой мне лошадиной болезнью и тащутся еле еле, неохотно, лениво, иной раз подумав немного, прежде чем продолжить галоп. А быть может, причина вовсе не в болезни, а в электронном кучере-контроллере, который судя по всему пьян и алкоголизм его хронический.
Вообщем, я устал это терпеть и поехал на чип-тюнинг в сервис Auto063. Диагност оказался гражданином адекватным и знающим своё дело. Недуг в виде алкоголизма кучера-контроллера лошадей он определил в подвиг: разухабисто правит он теперь кобылами в хмельном угаре! Бежит машинко-то..!
А теперь, если серьёзно. Расход топлива уменьшился, судя по БК, на 1, 5-2 литра, исчезли провалы при разгоне, машина стала живее откликаться на педаль акселератора. Собственно, эффект достигнут. Остаётся только загадкой почему заводская программа управления двигателем столь мерзка.
Цена вопроса: 1700 руб.